lundi 7 septembre 2020

Roti de porc au persil et purée de pommes de terre au lait de soja


Je vous propose un repas allégé en matière grasse car la crème à été remplacé par le lait de soja, ce qui ne se sent pas du tout mais rend la purée onctueuse.


Pour 4 personnes

Rôti de porc : 600 gr
Pommes de terre :  700 gr
Persil : quelques branches
Huile de noix : 1 CS
Lait de soja : 50 gr
Sel / Poivre
Bouillon de bœuf : 1

Mettre le rôti sur un papier cuisson, arroser avec l'huile de noix, saler, poivrer puis poser le persil dessus.
Fermer le rôti avec le papier cuisson et le mettre dans le panier vapeur.

Mettre 600 gr d'eau et le cube de bouillon dans la bol.
Mettre le panier avec le rôti dans le bol.

Peler et couper les PDT en morceaux et les mettre dans le Varoma en laissant de l'espace au centre pour laisser passer la vapeur.

Cuire : 45 min / Varoma / Vitesse 2

A la fin de la cuisson, réserver le rôti.

Garder 100 gr de jus (le reste sera pour le rôti), ajouter les PDT et le lait de soja, saler, poivrer mixer : 20 sec / Vitesse 7



BON APPÉTIT !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci par avance pour votre message.