Pour un repas simple et facile, je vous propose la recette, ou bien la base de recette pour une omelette accompagnée de riz.
Pour 6 personnes
Riz : 150 g
Oeufs : 11
Poivron rouge : 1
Camembert : 1/4
Crème : 1 CS
Persil
Sel
Poivre
Mouiller un papier sulfurisé en le passant sous le jet d'eau et en le pressant en boule afin de recouvrir le plateau du varoma,
laisser les bords avec les trous libre pour laisser échapper la vapeur.
Battre les oeufs, saler poivrer, puis verser dans le plateau du varoma.
Ensuite y mettre le reste des ingrédients en petits morceaux.
Mettez ce que vous souhaitez dedans il n'y a pas de limite.
Mettre le riz dans le panier vapeur et le rincer à grande eau.
Mettre 1.2 L d'eau salée dans le bol puis y mettre le panier et le varoma.
Cuire 22 min / Varoma / Vitesse 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci par avance pour votre message.