lundi 29 juin 2020

Omelette camembert et riz au Varoma (Thermomix)



Pour un repas simple et facile, je vous propose la recette, ou bien la base de recette pour une omelette accompagnée de riz.




Pour 6 personnes

Riz : 150 g

Oeufs : 11
Poivron rouge : 1
Camembert : 1/4
Crème : 1 CS
Persil
Sel 
Poivre


Mouiller un papier sulfurisé en le passant sous le jet d'eau et en le pressant en boule afin de recouvrir le plateau du varoma,
laisser les bords avec les trous libre pour laisser échapper la vapeur.

Battre les oeufs, saler poivrer, puis verser dans le plateau du varoma.

Ensuite y mettre le reste des ingrédients en petits morceaux.

Mettez ce que vous souhaitez dedans il n'y a pas de limite.

Mettre le riz dans le panier vapeur et le rincer à grande eau.

Mettre 1.2 L d'eau salée dans le bol puis y mettre le panier et le varoma.

Cuire 22 min / Varoma / Vitesse 2.


BON APPÉTIT




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci par avance pour votre message.