Pâte brisée au curry :
Farine : 150 g
Beurre : 60 gr
Curry : 1 CS
Eau froide : 50 gr
Appareil :
Oeufs : 2
Crème liquide 30% : 100 gr
Pesto : 30 gr
Jambon blanc : 175 gr
Parmesan : 40 gr
Tomates cerise : 100 gr
Préchauffer le four à 190°
Préparer la pâte :
Mettre la farine, le beurre en morceaux, le curry puis l'eau froide :
Pétrir / 20 sec
Retourner le bol sur une toile puis faire une boule, réserver au frais.
Ne surtout pas toucher à ce qui est coller sur les bords, ne pas l'incorporer dans la pâte, mettre cette "colle" à la poubelle.
Mettre le parmesan dans le bol, mixer : (sans laver le bol)
10 sec / Vitesse 10
Mettre le jambon, mixer :
3 sec / Vitesse 5
Étaler la pâte dans le moule
Mettre le jambon parmesan dans le fond
Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Préparer l'appareil :
Mettre dans le bol : oeufs, crème, pesto, sel, poivre, mélanger :
15 sec / Vitesse 3
Couler l’appareil sur la tarte.
Cuire 30 min.
coucou, une quiche qui ouvre l'appétit, bisous
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