dimanche 12 avril 2020

Apérivrais maison


J'ai fais cette recette suite à une tournée de Skyr fait maison à la Multidélice.


2€50 en magasin, 0€92 maison !!!



Pour 20 pièces 

Skyr nature : 1
Sel : 1/2 cc 


Mélanger le sel dans le Skyr, goûter pour réajuster selon ses goûts.

Mettre dans des petits moules en silicone. (Demarle pour moi)

Mettre au congélateur 2h minimum.

Mettre plusieurs épaisseur de papier absorbant sur un plat.

Poser les petits cubes de fromage congelés dessus et mettre au frais toute la nuit.

Le lendemain : ajouter dessus ce que vous souhaitez (thym, ciboulette, poivron, origan, poivre...).

Remettre au frais au moins 1h pour le goût.

Déguster à l'apéro.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci par avance pour votre message.