L'avantage de faire ses Yop maison, c'est que vous pouvez mettre les goûts qui vous plaisent.
Moi j'ai décidé de ne faire que des goûts grenadine, mais sinon il suffit de mettre 1 cuillère à soupe de sirop dans chaque pot, plus ou moins selon les goûts encore une fois.
Pour ensemencer, il suffit de mettre un yaourt, je fais avec n'importe quel yaourt qu'il me reste dans le frigidaire, nature, aromatisé...
Pour 12 Yop
65 Kcal / 1
Lait 1/2 écrémé : 1,5 L (60 Kcal)
Sirop de grenadine : 180 ml (605 Kcal)
Yaourt : 1 (120 Kcal)
Mettre dans les pots.
Multidélice programme 1 pendant 5h en ayant retirer les bouchons.
Remettre les bouchons après cuisson.
Mettre au frais.
Secouer juste au moment de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci par avance pour votre message.