vendredi 3 avril 2020

Flan saumon fumé épinards




Pour 5 personnes 
(11 flans moule briochettes Demarle)
78 Kcal / 1

Saumon fumé : 130g  (194Kcal)
Epinards surgelés : 580g  (168Kcal)
Beurre persillé : 21g  (120Kcal)
Oeufs : 2 (180Kcal)
Crème épaisse 7% MG : 200g  (204Kcal)
Poivre

Cuire les épinards 10 min dans l'eau bouillante, égoutter en pressant dessus

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les épinards 5 min, poivrer

Ajouter le saumon coupé en petits morceaux

Ajouter les œufs et la crème, mélanger

Mettre dans les moules

Cuire 30 min

Attendre 10 min avant de démouler

Bon Appétit







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci par avance pour votre message.