lundi 27 avril 2020

Tacos maison


Resto fermés, c'est le moment de s'y essayer.

L'essai est très concluant et ce n'est pas difficile à faire.




Pour 6 Tacos

Galettes Wrap : 12 petites ou 6 grandes

Viande hachée : 700 gr
Oignon : 1 gros
Épices Old el Paso : 1 sachet (guacamole ici)
Poivre, sel
Huile : 1 CS

Carrés de fromage fondue : 12

Sauce diverses : 6 CS (mayo, samourai, ketchup..)

Frites 


Sauce fromagère : 
Crème liquide légère : 200 ml
Fromage râpé type emmental : 150 gr
Poivre sel

Faire cuire les frites pendant la préparation.

Sauce fromagère
Chauffer la crème liquide puis ajouter le fromage râpé :
faire chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, saler, poivrer.
Réserver

Viande
Chauffer l'huile
Faire revenir l'oignon haché
Ajouter la viande, faire revenir
Vers la fin de cuisson, ajouter le sachet d'épice et bien remuer.

Mélanger la sauce fromagère dans la viande.

Former les tacos comme sur les photos : 
* Poser 2 galettes
* Poser 2 fromages fondus
* Mettre 1 CS de sauce (mayo, samourai, ketchup, barbecue....) suivant les goûts de chacun.
* Poser la viande
* Poser les frites
* Fermer en premier les longueurs en serrant bien puis rabattre le haut puis le bas.

Cuire au grill de l'appareil à croc Mr.

Servir chaud.






BON DÉGUSTATION !!!



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