vendredi 17 avril 2020

Rissolé pommes de terre poivrons


Cette recette est une recette de dernière minute, très facile mais surtout très bonne.
Tellement rapide que je n'ai pas eu le temps de calculer le nombre de Kcal dans cette recette. Oups



Pour 4 personnes

Pommes de terre : 8 moyennes
Poivrons 3 couleurs : 100g (surgelés pour moi)
Huile d'olive basilic : 2 CS
Herbes de Provence : 1 CS
Sel Poivre

Beurre : 15g
Ciboulette

Couper les pommes de terre en petits cubes.
(avec un découpe tout légumes c'est très rapide)

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle haute,
ajouter les PDT et les poivrons :
cuire 5 mn feu vif en remuant régulièrement

Ajouter les herbes de Provence : cuire encore 15mn

En fin de cuisson : ajouter sel poivre et beurre : cuire encore 4mn à feu vif pour donner du croustillant.

Servir chaud parsemé de ciboulette fraîche, c'est le moment ou elle est la meilleure.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci par avance pour votre message.